Заставляли ли женщину насиловать собутыльника, выясняют в Омске

Заставляли ли женщину насиловать собутыльника, выясняют в Омске

23 января 2018, 17:04
Происшествия
Photo: telegraph.co.uk
Запутанное дело.

Следственное управление Следственного комитета России по Омской области ведёт расследование уголовного дела об изнасиловании. Необычно тут то, что жертвой преступления является… 43-летний мужчина.

Как уже выяснили следователи, правонарушение случилось в результате пьяного застолья в Советском округе. Компания состояла из трёх мужчин и одной женщины, ранее занимавшейся проституцией. В ходе вечернего распития спиртного мужчины поссорились и двое избили третьего. Однако этого им показалось мало – обидчики попросили женщину сексуально над ним надругаться. Что она и сделала.

Утром потерпевшему пришлось вызвать «Скорую помощь». В больнице его телесные повреждения оценили как тяжкий вред здоровью. Потерпевший рассказал полицейским о том, что его и избили, и изнасиловали. Правоохранители возбудили уголовное дело. Однако, как пояснили в пресс-службе следственного ведомства ИА "Город55", сейчас участники конфликта излагают уже разные версии произошедшего. Женщина утверждает, что её тоже изнасиловали, а надругаться над избитым заставили под угрозами. Сейчас она является единственной подозреваемой (и одновременно – потенциальной потерпевшей), остальные – свидетелями. Следователи пытаются максимально объективно разобраться в произошедшем. Ожидается, что в суд дело поступит только в феврале. Сколько всего в итоге будет обвиняемых, пока сказать сложно.

Источник: ИА «Город55».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter