Пьяный омич избил охранника за просьбу покинуть алкомаркет

Пьяный омич избил охранника за просьбу покинуть алкомаркет

22 апреля 2019, 19:28ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В пресс-службе «СТБ-Охрана» рассказали, как днем в одном из алкомаркетов агрессивный пьяный омич напал на сотрудников частного охранного предприятия, когда его попросили покинуть помещение.

Накануне днем в одном из алкомаркетов на улице Марченко сработала тревожная кнопка. На вызов приехал ближайший экипаж частного охранного предприятия «СТБ-Охрана».

Выяснилось, что тревожную кнопку пришлось нажать из-за буйного посетителя, который не хотел покидать магазин. Сотрудники предприятия попросили пьяного мужчину покинуть алкомаркет, однако тот бросился на администратора заведения с кулаками и нецензурной бранью.

Чтобы предотвратить драку, группа быстрого реагирования попыталась задержать агрессивного посетителя, однако тот предпринял попытку напасть и на них. Мужчина начал сопротивляться и нанес несколько травм старшему специалисту экипажа.

Успокоить дебошира удалось, лишь применив спецсредства. Мужчине надели наручники, в которых он просидел до приезда полиции. Задержанного мужчину доставили в ближайший отдел для выяснения всех обстоятельств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter