Многодетный омич подозревается в сексуальном насилии над маленькими дочерьми — СМИ

Многодетный омич подозревается в сексуальном насилии над маленькими дочерьми — СМИ

22 января , 14:38ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miдети
На прошлой неделе в полицию обратилась директор одной из школ Омской области. Женщина рассказала, что две ее подопечные подвергались насильственным действиям сексуального характера со стороны своего отца, сообщает Ом1.

По информации издания, инцидент произошел в декабре прошлого года. Пострадавшими оказались 10-летняя и 11-летняя девочки. Всего в семье воспитывается три дочери. По всей видимости, самая младшая — 8-летняя девочка — не пострадала.

Первой обратила внимание на происходящее директор школы. Девочка, которая училась в пятом классе, начала вести себя странно. С ней начал работать школьный психолог, после чего выяснилось, что произошло.

Отец воспитывает детей один. С 2013 года мать девочек лишили родительских прав. По словам соседей, недавно у мужчины появилась сожительница.

«Семья на учете у службы опеки и попечительства ранее не состояла. Оснований для этого не было, но непродолжительное время была квалифицирована как находящаяся в социально опасном положении и помощь им оказывали в комплексном центре социального обслуживания населения. Сегодня девочки будут направлены в реабилитационный центр, с ними начнет работать внештатный кризисный психолог», —рассказали в пресс-службе Министерства образования Омской области.

Следственный комитет России по Омской области начал доследственную проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter