Омичка предпочла алкоголь работе по дому и умерла

Омичка предпочла алкоголь работе по дому и умерла
Омичка предпочла алкоголь работе по дому и умерла
21 декабря 2020, 17:50ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Омской области скончалась после того, как ее серьезно избил ее сожитель. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области, женщина отказалась помогать сельчанину по дому и продолжила употреблять алкоголь.

Трагедия произошла 10 октября 2020 года в деревне Агафоновка Горьковского района. Сожители с самого утра начали употреблять алкоголь, но к 11 часам утра мужчина собрался с силами и пошел работать по хозяйству. Он пригласил сожительницу сделать то же самое, но та предпочла алкоголь физическому труду.

Сельчанин в ответ на это жестоко избил женщину, нанеся ей не менее 30 ударов по жизненно важных органам. Через несколько часов омичка скончалась, но мужчина заметил это лишь ближе к вечеру. Он вызвал скорую, но медики лишь констатировали смерть потерпевшей.

После случившегося на сельчанина завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей». Расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время документы передадут в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter