Омич избил и ограбил незнакомку, которая выгнала его из чужой квартиры

Омич избил и ограбил незнакомку, которая выгнала его из чужой квартиры

21 декабря 2020, 19:49ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске 27-летняя девушка пострадала от рук 49-летнего мужчины, которому не понравилось, что та разбудила и прогнала его из чужой квартиры. Подробности рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Девушка рассказала полицейским, что она разговаривала по телефону с супругом у дома на улице 50 лет Профсоюзов. В этот момент сзади подошел неизвестный, ударил ее по голосе и выхватил телефон. Догнать злоумышленника омичке не удалось.

Полицейские передали данные патрульно-постовым службам, и через некоторое время схожего по описанию мужчину задержали на улице Магистральная. При досмотре у него обнаружили похищенный телефон.

Мужчина признался, что ограбил девушку, но на то у него якобы была серьезная причина: мужчина прилег отдохнуть возле квартиры своего знакомого после бурного застолья, а девушка слишком рано его разбудила и попросила уйти. Поведение омички ему не понравилось, и он решил ее наказать.

В итоге теперь накажут мстительного зависимого омича. На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Как оказалось, ранее он уже был судим за кражи и убийство, теперь оперативники проверяют его причастность к похожим преступлениям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter