В аварии со смятой машиной в центре Омска пострадали трое человек

В аварии со смятой машиной в центре Омска пострадали трое человек

21 декабря 2019, 12:43ПроисшествияPhoto: пресс-служба омской Госавтоиснпекции
В аварии, которая случилась в центре Омска на пересечении улиц Масленникова и Куйбышева, пострадали трое человек. Подробностями случившегося и фотографиями с места происшествия поделились в пресс-службе омской Госавтоинспекции.

Столкновение двух легковых автомобилей Mitsubishi и Honda произошло накануне, 20 декабря, около 14:40 часов. Полиция на месте аварии установила, что 23-летний водитель Mitsubishi ехал по Куйбышева со стороны улицы 20 лет РККА, и на перекрестке с улицей Масленникова столкнулся с автомобилем Honda.

За рулем последнего авто сидел 22-летний мужчина. Он ехал по улице Масленникова со стороны улицы Богдана Хмельницкого в направлении к улице Маршала Жукова. Отмечается, что во время проверки водителей признаков опьянения у обоих не было обнаружено.

Обоих водителей и 20-летнюю пассажирку Mitsubishi госпитализировали с места аварии. Погибших при столкновении нет, но на фотографиях видно, как сильно повреждены оба авто.

В соцсетях появилось видео момента аварии, на котором видно, что Mitsubishi, поворачивая, не пропустил автомобиль Honda.

Video:Smotriomsk Ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter