В Омске осудят мужчину, укравшего бензопилы

В Омске осудят мужчину, укравшего бензопилы

21 декабря 2018, 13:55ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Следователем 4 отдела Омской полиции в суд отправлено уголовное дело на серийного грабителя. В общей сложности мужчина награбил имущества на 138 тысяч рублей.

В октябре полицейские задержали вора, ограбившего на 11 Чередовой омича. Мужчина украл сотовый телефон. Однако позже выяснилось, что мужчина до этого совершил еще три серийные кражи: заходя в киоски, он срывал с продавцов золотые цепочки.

Кроме этого, подозреваемый признался в совершении еще трех краж из бытовок на улицах 5 Чередовая, Крыловская и в 16 Военном городке. Еще одну кражу, на этот раз двух бензопил, он совершил из дачного домика с 5 Чередовой. В помещение он попал через слуховое окно.

Украденные инструменты, бензопилы, сварочные аппараты и другой строительный инвентарь он продавал, а золотые украшения сдавал в ломбард по улице Кирова.

Задержанный мужчина уже неоднократно привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Из своих 29 лет 14 он провел в местах лишения свободы, сообщают в пресс-службе УМВД по Омской области.

В ближайшие дни в Ленинском суде решится, какое наказание получит омич.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter