Без прав и страховки. В Омске 16-летняя курсантка устроила смертельное ДТП

Без прав и страховки. В Омске 16-летняя курсантка устроила смертельное ДТП
Без прав и страховки. В Омске 16-летняя курсантка устроила смертельное ДТП
21 октября, 16:38ПроисшествияФото: УГИБДД УМВД России по Омской области

Под Омском 16-летняя девушка погибла за рулем чужого авто

В Омске силовики разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП на трассе Омск – Муромцево, где погибла 16-летняя девушка.

«Предварительно, все произошло в 22:26 в районе 23 километра автодороги. Несовершеннолетняя девушка за рулем Nissan Almera не справилась с управлением, слетела с трассы в кювет, после чего автомобиль перевернулся», — пояснили Городу55 в УГИБДД по Омской области.

Фото:УГИБДД УМВД России по Омской области

Юная омичка получила критические травмы и скончалась на месте происшествия, а ее 18-летний спутник с тяжелыми травмами был госпитализирован в БСМП № 1.

«Юношу доставили в больницу, где после обследования у него диагностированы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и ушиб мозга, перелом локтевой кости и множественные ушибы, а также политравма — сообщил наш источник в больнице.

Тем временем, как выяснил Город55, погибшей девушкой оказалась курсантка Омского командного речного училища. Омичка погибла за рулем чужого автомобиля, поскольку, по нашей информации, последним официальным хозяином этой машины значилась 26-летняя житльница Омска.

При этом, по данным открытой базы ГИБДД, 10 октября Nissan был снят с учета, а страховка у него и вовсе закончилась еще 25 апреля.

Фото:скрин с сервиса ГИБДД

Сейчас силовики выясняют, кто истинный хозяин авто, и каким образом за его рулем оказалась несовершеннолетняя девушка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter