В противоположных концах Омска бесследно пропали двое подростков

В противоположных концах Омска бесследно пропали двое подростков
21 сентября 2019, 15:33ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Двое несовершеннолетних омичей 13 и 16 лет уже около суток не появляются дома. Об их поиске сегодня сообщили в пресс-службе омской полиции.

Первым разыскиваемым парнем стал 13-летний житель Амурского поселка. Он ушел из дома по улице 21-я Амурская 20 сентября около 11:30 часов, и с тех пор на связь не выходил. На вид парню 13-15 лет, ростом не выше 140 см, худощавый с темно-русыми волосами и смуглым лицом. В день пропажи парень был одет в черно-зеленую куртку, черные брюки и черные кроссовки.

Во втором случае пропал 16-летний студент омского колледжа. Он ушел из общежития по улице Суровцева и все еще не появился. Парень ростом около 160 см выглядит на свой возраст, среднего телосложения, волосы короткие темные. Предполагается, что из общежития в неизвестном направлении он ушел темно-красной толстовке, темных спортивных брюках и черных кроссовках.

О том, знакомы ли парни и могла ли быть связана их пропажа, неизвестно. Любую информацию относительно местонахождения парней можно сообщить в полицию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter