На трассе под Омском пассажирский автобус столкнулся с фурой

На трассе под Омском пассажирский автобус столкнулся с фурой
На трассе под Омском пассажирский автобус столкнулся с фурой
21 июля 2019, 19:12ПроисшествияФото: пресс-служба омской Госавтоинспекции
В Омском районе пассажирский автобус без пассажиров въехал в большегруз, водителя с серьезными травмами госпитализировали. Об этом рассказали в пресс-службе омской Госавтоинспекции.

Авария случилась сегодня, 21 июля, около 10:40 часов в районе 811 километра на трассе Челябинск-Новосибирск. По предварительной информации, 41-летний водитель «ПАЗа» не выдержал дистанцию в врезался во впереди идущий большегрузный автомобиль Scania, рассказали в ведомстве.

Отмечается, что водитель автобуса не был пьян. Его с места аварии с травмами увезли в медучреждение. Кроме водителя автобуса в салоне «ПАЗа» никого не было. Сейчас выяснением обстоятельств ДТП занимается полиция. Очевидцы предполагают, что столкновение случилось из-за неисправных тормозов в «ПАЗе».

В паблике «ЧП Омск» свидетель аварии опубликовал видео, где видно, как дорожные рабочие вытаскивают водителя автобуса. Он остался жив, но, как рассказала супруга одного из рабочих порталу NGS55.RU, мужчина сломал обе ноги.

«Водителю придавило ноги, автобус начал гореть, они его тушили и пытались вытащить водителя, остановили проезжающий „КамАЗ“ и с его помощью вытащили мужчину. У него сильные ожоги и переломаны ноги», — рассказала женщина изданию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter