Избили и подожгли квартиру: новые подробности смерти мужчины в Омске

Избили и подожгли квартиру: новые подробности смерти мужчины в Омске

21 июня 2017, 15:14
Происшествия
Идет расследование.

Появились новые подробности произошедшего накануне пожара в квартире пятиэтажки, расположенной в Советском округе на проспекте Мира. Предварительно установлено, что причиной возгорания был поджог.

Вчера, 20 июня, около 23:40 при доставлении в больницу скончался 56-летний мужчина, которого спасатели вынесли из горящей квартиры в доме на проспекте Мира. Следственные органы СК РФ возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, пoвлекших смерть потерпевшего).

Согласно результатам судебно-медицинских исследований, смерть 56-летнего мужчины наступила в результате повреждений внутренних органов и отравления угарным газом.

Следователи и полицейские установили причастность к преступлению неработающего 29-летнего мужчины, который скрылся сразу после возгорания. Вскоре злоумышленник был задержан бойцами Росгвардии.

Следователи в настоящее время проводят осмотр места происшествия, также осуществляется допрос свидетелей и подозреваемого, выясняются все обстоятельства преступления и причины произошедшего конфликта. Расследование продолжается.


Фото: иллюстрация
Источник: ИА «Город55» 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter