Еще два ребенка сбиты на дороге, один из них был на велосипеде

Еще два ребенка сбиты на дороге, один из них был на велосипеде

Еще два ребенка сбиты на дороге, один из них был на велосипеде

21 июня 2017, 17:09
Происшествия
Госпитализация с места ДТП.

Сразу два дорожно-транспортных происшествия случилось накануне, в результате которых пострадали дети. В обоих случаях мальчики доставлены в медучреждение.

По данным пресс-службы областной Госавтоинспекции, первая авария произошла около 19:40 в Черлакском районе. Предварительно установлено: водитель автомобиля ВАЗ-21102, мужчина 1968 года рождения, при движении по улице Первомайской по направлению к улице Транспортная в районном поселке Черлак, допустил наезд на перекрестке на велосипедиста. В результате происшествия, мальчик 2008 года рождения госпитализирован. Отмечается, что у водителя не зафиксированы признаки опьянения.

Сообщение о втором ДТП с участием несовершеннолетнего поступило в дежурную часть ГИБДД 20 июня в 20:05. При выяснении обстоятельств, предварительно установлено: водитель автомобиля Renault Logan, мужчина 1967 года рождения, при движении по дворовому проезду в районе дома №52 по улице Полторацкого в Омске сбил пешехода, мальчика 2009 года рождения, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. Пострадавший доставлен медиками в больницу.

В медучреждениях пострадавших мальчиков осмотрели врачи и отпустили домой. По фактам ДТП – в Черлакском районе и в городе Омске – назначены и проводятся проверки, направленные на установление всех причин и обстоятельств.

Напомним, что также накануне омская полиция сообщила о четырех сообщениях, поступивших из медучреждений, куда были доставлены сразу четверо несовершеннолетних детей, пострадавшие в результате ДТП: трое пешеходов и 1 велосипедист

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter