Еще два ребенка сбиты на дороге, один из них был на велосипеде

Еще два ребенка сбиты на дороге, один из них был на велосипеде

21 июня, 17:09
Происшествия
Госпитализация с места ДТП.

Сразу два дорожно-транспортных происшествия случилось накануне, в результате которых пострадали дети. В обоих случаях мальчики доставлены в медучреждение.

По данным пресс-службы областной Госавтоинспекции, первая авария произошла около 19:40 в Черлакском районе. Предварительно установлено: водитель автомобиля ВАЗ-21102, мужчина 1968 года рождения, при движении по улице Первомайской по направлению к улице Транспортная в районном поселке Черлак, допустил наезд на перекрестке на велосипедиста. В результате происшествия, мальчик 2008 года рождения госпитализирован. Отмечается, что у водителя не зафиксированы признаки опьянения.

Сообщение о втором ДТП с участием несовершеннолетнего поступило в дежурную часть ГИБДД 20 июня в 20:05. При выяснении обстоятельств, предварительно установлено: водитель автомобиля Renault Logan, мужчина 1967 года рождения, при движении по дворовому проезду в районе дома №52 по улице Полторацкого в Омске сбил пешехода, мальчика 2009 года рождения, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. Пострадавший доставлен медиками в больницу.

В медучреждениях пострадавших мальчиков осмотрели врачи и отпустили домой. По фактам ДТП – в Черлакском районе и в городе Омске – назначены и проводятся проверки, направленные на установление всех причин и обстоятельств.

Напомним, что также накануне омская полиция сообщила о четырех сообщениях, поступивших из медучреждений, куда были доставлены сразу четверо несовершеннолетних детей, пострадавшие в результате ДТП: трое пешеходов и 1 велосипедист

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter