Лишить нельзя оставить. Прокуратура заинтересовалась избившем сына омичом

Лишить нельзя оставить. Прокуратура заинтересовалась избившем сына омичом
Лишить нельзя оставить. Прокуратура заинтересовалась избившем сына омичом
21 марта, 19:19ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Прокуратура потребовала лишить родительских прав избившего сына омича

Областная прокуратура потребовала лишить родительских прав омича, который ударил своего сына до сотрясения мозга. Также решается вопрос о заключении агрессора под стражу. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Накануне омскую общественность поразил очередной случай жестокого обращения с детьми. 42-летний отец ударил своего 10-летнего сына за то, что тот не закрыл дверь в комнату. Мальчик ударился об стену и батарею. В больнице ему диагностировали сотрясение мозга.

Стало известно, агрессивный мужчина уже состоит на учете как семейный дебошир, за его спиной неоднократное избиение собственных детей. Материалы передали в следком, который расследует уголовное дело об «Истязании». Сейчас обвиняемый задержан, решается вопрос о заключении под стражу.

Проверка в отношении органов профилактики продолжается, сообщили в областной прокуратуре. Надзорное ведомство не должно было допустить такого обращения с ребенком.

Прокуроры уже отправили запрос в органы опеки, чтобы через суд лишить родительских прав отца-тирана.

Напомним, ранее аналогичным образом прав лишили Эдуарда Юнусова. Он швырял детей на пол с высоты своего роста. Мать в отчаянии сняла действия на камеру телефона, через знакомых запись выложили в сеть. На ситуацию оперативно отреагировали. Сейчас Юнусов находится под стражей в ожидании суда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter