Под Пермью нашли последователя омского воспитателя гречкой. В ход пошли макароны

Под Пермью нашли последователя омского воспитателя гречкой. В ход пошли макароны

21 января , 17:38ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Следственный комитет РФ по Пермскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчину обвиняют в истязании, совершенном в отношении заведомо несовершеннолетнего и находящего в беспомощном состоянии.

По данным следствия, с марта 2016 года по сентябрь 2019 года обвиняемый избивал 8-летнего сына сожительницы. Мужчина заставлял ребенка становиться коленями на макаронные изделия на долгое время, мальчик стоял в углу и был лишен возможности сходить в туалет.

Во время предварительного следствия суд принял решение заключить под стражу подозреваемого. Сейчас Следком занимается выяснением причин и условий, способствовавших совершению преступления. Уголовное дело направлено в суд.

Напомним, в Омске мужчина в течение двух месяцев в качестве наказания заставлял пасынка стоять на гречке. После такого воспитания школьник перенес серьезную операцию, гречку ему пришлось хирургическим способом вынимать гречку из-под кожи. При этом все происходило на глазах у матери, которая также является фигуранткой дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter