В омском аэропорту сняли видео с Навальным, кричащим от боли

В омском аэропорту сняли видео с Навальным, кричащим от боли

20 августа , 12:18ПроисшествияPhoto: instagram.com/djpavlin
Один из пассажиров, летевших вместе с Алексеем Навальным, опубликовал кадры у себя в Instagram. Мужчина видел, как политик ушел в туалет и не вернулся.

Сегодня блогер Павел Лебедев из Томска выложил в Instagram «сторис» с Алексеем Навальным. На первом кадре – Алексей, который пьет напиток в томском аэропорту из пластикового стакана.

Следующие кадры записаны уже в самолете, прибывшим в омский аэропорт. На видео можно услышать, как Навальный кричит от боли. «Летел в одном самолете с Алексеем Навальным в Москву. В начале полета он ушел в туалет и не вернулся. Ему стало очень плохо, его еле откачали, и до сих пор кричит от боли. Что с ним точно, не говорят. Сейчас посадили в Омске, приехала скорая. Вот это я попал на приключение», - написал Лебедев в своем Instagram.

В настоящее время Алексей Навальный находится в омской БСМП-1. Врачи борются за его жизнь. Менее часа назад в Telegram-канале «Кира Ярмыш» появилась информация о том, что оппозиционер находится без сознания, его подключили к аппарату ИВЛ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter