Омичи испугались ночью взорвавшегося автомобиля

Омичи испугались ночью взорвавшегося автомобиля

20 августа , 09:16ПроисшествияPhoto: Город55
В Кировском округе Омска произошел пожар, во время которого сгорело несколько автомобилей, сообщает ГУ МЧС России по Омской области.

Сегодня, 20 августа, в 3:29 в ГУ МЧС России по Омской области сообщили о пожаре в Кировском округе Омска. На улице Туполева загорелся автомобиль Isuzu.

Когда пожарные приехали на место происшествия, машина была охвачена огнем. Пламя начало переходить на автомобили Toyota Аygo 2008 года выпуска, Toyota Сamry и Kia Ceed, 2008 года выпуска.

По словам очевидцев, они проснулись ночью от громкого взрыва, после чего обнаружили автомобиль, охваченный пламенем. Открытое горение удалось ликвидировать к 3:39, а к 4:19 — окончательно потушить пожар.

В огне сгорела кабина, навесное оборудование моторного отсека и кузов автомобиля Isuzu, а также навесное оборудование моторного отсека и лакокрасочное покрытие капота Toyota Aygo. Также из-за воздействия высоких температур было повреждено лакокрасочное покрытие заднего бампера, крыльев, задней фары и багажника Toyota Camry и задняя фара автомобиля Kia Ceed.

На месте происшествия работали 14 спасателей и два пожарных автомобиля. Причина пожара устанавливается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter