Омичка едва не осталась без рук после поездки в автобусе

Омичка едва не осталась без рук после поездки в автобусе

20 июня , 10:08ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «ЧП Омск» появилось сообщение от местной жительницы, которая едва не стала инвалидом из-за невнимательного водителя общественного транспорта. Руки женщины зажало входными дверями.

Инцидент произошел накануне, 19 июня, около 21:00 часов на остановке «улица Лизы Чайкиной» в Октябрьском округе. Женщина начала заходить в автобус, но не успела: входные двери закрылись, оставив часть тела омички на улице.

«Я, заходя в автобус, чуть не лишилась рук. Водитель закрыл двери и начал движение, мои руки и сумка с пакетом были в салоне, а остальная часть моего тела на улице. Может, это странно звучит, но мне вовсе не до смеха», — поделилась местная жительница в соцсетях.

Женщине удалось запомнить лишь то, что автобус шел по маршруту № 20. Теперь омичка ищет свидетелей, чтобы написать обоснованную жалобу на водителя.

В комментариях отозвались сразу несколько омичей, которые уже попадали в подобную ситуацию с автобусом № 20. Однако ни к какому результату жалобы в их случаях не привели.

«Я с такой ситуацией столкнулась дважды, именно с 20 маршрутом, но я выходила из автобуса. Запомнила гаражный номер и госномер, и билет сохранила. Написала жалобу в „Автосилу“. На что пришла отписка, что таких инцидентов по камерам не зафиксировано, я все придумала», — поделилась омичка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter