Дело пропавшей семьи из Калачинска: подозреваемый мертв, в машине замытые следы крови

Дело пропавшей семьи из Калачинска: подозреваемый мертв, в машине замытые следы крови

20 июня 2019, 20:04ПроисшествияPhoto: Пресс-служба СУ СКР по Омской области
Главный подозреваемый в деле об убийстве семьи из Калачинска найден мертвым. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе регионального следственного комитета.

Тело главного подозреваемого, супруга и отца пропавших жительниц Калачинска, нашли в сарае на заброшенном дачном участке недалеко от города. При осмотре тела специалисты не нашли следов насилия, причину его смерти предстоит выяснить.

Несколько дней назад в Горьковском районе грибники обнаружили в лесу автомобиль «Киа Шума», который принадлежит погибшему мужчине. В пресс-службе УМВД России по Омской области отметили, что госномеров на машине не было, а в салоне авто специалистам удалось найти замытые следы крови. Тел пропавших женщин в автомобиле не было.

Следователи предполагают, что в ночь на 28 мая житель Калачинска из-за ревности убил свою супругу и 15-летнюю дочь, которая стала свидетелем конфликта матери и отчима. В квартире специалисты нашли следы крови, а в подъезде были обнаружены следы волочения. Одной из версий стало то, что 50-летний мужчина загрузил тела супруги и дочери в машину и уехал, чтобы спрятать тела.

Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, обозначенного в п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц», продолжается. Назначены необходимые экспертизы, женщин также продолжают искать.

Напомним, об исчезновении семьи — 50-летнего мужчины, 40-летней женщины и их 15-летней дочери стало известно 28 мая. О пропаже женщины заявила коллега пропавшей омички, когда та не пришла на работу. Дверь в квартиру оказалась открытой, внутри находился только четырехлетний ребенок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter