В Омской области поезд переехал «Муравья». Пострадал один человек

В Омской области поезд переехал «Муравья». Пострадал один человек
В Омской области поезд переехал «Муравья». Пострадал один человек
20 апреля, 18:54ПроисшествияФото: 55.мвд.рф

Омич на «Муравье» попал под поезд

В Исилькульском районе Омской области сегодня, 20 апреля, пострадал водитель мотороллера «Муравей». Мужчина выехал на железнодорожный переезд, не обратив внимания на запрещающие сигналы. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Авария на железной дороге произошла сегодня, 20 апреля, около 13:50 часов по местному времени. Известно, что за руль «Муравья» сел пьяный 56-летний мужчина без прав. Он ехал по дороге «Рословка-Благовещенка» в направлении села Благовещенка Исилькульского района и планировал миновать железнодорожный переезд. Однако перед выездом на него мужчина не обратил внимание на светофор.

В момент, когда на переезд выехал водитель «Муравья», по путям следовал грузовой поезд. В итоге мотороллер оказался поврежден, а водитель получил травмы. Его госпитализировали, сообщили в полиции.

Известно, что на сельчанина уже завели административное дело по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС». Проводится проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter