Мстительный омич избил обидчика лопатой-ледорубом

Мстительный омич избил обидчика лопатой-ледорубом

20 апреля 2018, 13:44
Происшествия
Photo: ru.sputniknews.kz
Следователь возбудил уголовное дело по факту причинения тяжелых травм 23-летнему жителю Омска.

По данным регионального УМВД, из больницы в правоохранительные органы сообщили о госпитализации молодого человека с тяжкими телесными повреждениями. Со слов потерпевшего, на улице Фугенфирова на него напал незнакомый мужчина.

Полицейские опросили свидетелей происшествия и выяснили, что один из свидетелей хорошо запомнил, как выглядела женщина, участвовавшая в конфликте. Также очевидец запомнил, в каком направлении скрылись мужчина, избивший потерпевшего, и его спутница.

Пару стражи порядка задержали в соседнем дворе. В ходе досмотра у мужчины изъяли лопату-ледоруб, которой тот наносил удары потерпевшему.

Как выяснилось, ранее судимый 27-летний омич в ночное время познакомился на улице с двумя парнями и попросил у них сигарету. Впоследствии между молодыми людьми возникла ссора, один из незнакомцев ударил мужчину по лицу.

Тот, придя домой, рассказал о случившемся жене, вооружился лопатой-ледорубом и вместе с супругой пошел мстить обидчику. То, что дома остался 5-месячный ребенок, супругов не остановило. Без предупреждения подозреваемый начал бить ударившего его молодого человека по голове и телу. После этого муж и жена скрылись.

По факту произошедшего возбуждено дело, омичу грозит вплоть до 5 лет колонии.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter