В Омске случайно поймали вора, находящегося в федеральном розыске

В Омске случайно поймали вора, находящегося в федеральном розыске

20 февраля 2019, 16:39ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Сотрудники частного охранного предприятия «СТБ-Охрана» задержали в одном из супермаркетов города вора, находившегося в федеральном розыске.

Как рассказали в пресс-службе «СТБ-Охрана», экипаж, патрулирующий Левый берег, приехал на сигнал о нажатии тревожной кнопки в супермаркете на Комарова. Работники магазина сообщили сотрудникам охранного предприятия, что в торговом зале мужчина спрятал в карманах куртки товар и хотел пройти мимо касс, не заплатив за него.

Подозреваемый в хищении всячески отрицал слова продавцов, а позже начал себя агрессивно вести и набросился на сотрудников охранного предприятия. Охранники быстро усмирили мужчину и попросили показать, что у него находится в карманах. Оказалось, что подозреваемый действительно взял товар и не собирался за него платить. Сотрудники охранного предприятия задержали мужчину до приезда полиции.

«На место происшествия приехали представители правоохранительных органов. В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что задержанный находится в региональном и федеральном розыске за совершение ряда аналогичных преступлений», — пояснили в «СТБ-Охрана».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter