В Омске осудят 28-летнюю мать за убийство малолетней дочери

В Омске осудят 28-летнюю мать за убийство малолетней дочери

20 января , 18:12ПроисшествияPhoto: Следственный комитет по Омской области
В Омске закончилось расследование дела в отношении 28-летней женщины. Омичка обвиняется в убийстве 2-летней дочери и вскором времени предстанет перед судом, сообщает пресс-центр Следственного комитета.

Трагедия случилась 6 июня 2019 года. Об этом ранее писал Город55. По информации следствия, мать воспитывала двоих детей, 3-летнего сына и дочь в возрасте 1 года 10 месяцев. Девочка ела булочку и сильно накрошила, что вызвало у матери гнев. Она схватила хлеб, и начала запихивать его в рот своей дочери. Женщина не могла остановиться и продолжала пихать хлеб до тех пор, пока ребенок не перестал дышать. Девочка умерла от асфиксии.

Женщина рассказала о случившемся сожителю. Мужчина помог скрыть следы преступления. Он положил погибшую в сумку и спрятал. Спустя всего10 дней сожитель скончался от алкогольной интоксикации. Место захоронения тела девочки найти и не удалось.

Сначала мать обвиняла во всем сожителя, но потом дала признательные показания. Однако через некоторое время она отказалась от своих показаний. Несмотря на это следствию удалось собрать доказательства вины 28-летней омички. Известно, что семья обвиняемой состояла на учете.

В настоящий момент уголовное дело передано в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter