В Омске две женщины сгорели на глазах у прохожих

В Омске две женщины сгорели на глазах у прохожих

20 января , 12:17ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miкостер
В пожаре, произошедшем накануне на Московке, погибло два человека, сообщает Ом1.

По информации издания, 19 января около 20:30 загорелся коллектор теплотрассы возле дома № 41/1 по улице Батумской. Прохожие увидели возгорание и вызвали спасателей на место происшествия.

Во время тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили обгоревшее тело 62-летней женщины. Рядом лежала еще одна омичка, которая сильно обгорела. Она была жива, хотя получила серьезные ожоги. Пострадавшую оперативно доставили в ожоговый центр БСМП № 1.

Врачи обнаружили у 31-летней пострадавшей 55% ожогов тела, а также серьезные ожоги верхних дыхательных путей. Медики оценивают ее состояние, как крайне тяжелое. И погибшая, и пострадавшая не имели определенного места жительства.

По предварительной версии, женщины находились в состоянии опьянения, когда решили согреться и развести костер внутри коллектора. Добавим, что по информации ГУ МЧС России по Омской области, возгорание окончательно ликвидировали к 21:51. На месте происшествия работали два пожарных автомобиля, 10 человек личного состава и звено газодымозащиной службы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter