Омские полицейские поймали водителя, насмерть сбившего пешехода на трассе Омск — Тара

Омские полицейские поймали водителя, насмерть сбившего пешехода на трассе Омск — Тара

20 января , 11:41ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miнаручники
Накануне Город55 уже писал про ДТП на трассе Омск — Тара, в результате которого сбили пешехода. Виновник аварии сбежал с места происшествия, но его нашли, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

19 января в 6:55 в дежурную часть полиции по Большереченскому району сообщили об аварии на трассе Омск — Тара. По предварительной информации, водитель автомобиля Subaru Forester наехал на пешехода на 202 км автодороги.

После ДТП виновник скрылся, а 20-летний пострадавший скончался на месте от полученных травм. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность водителя и задержали его.

Подозреваемым оказался 22-летний житель Большеречья. Во время медицинского освидетельствования выяснилось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Собственником автомобиля оказался его друг, который в момент аварии был на пассажирском сидении и тоже был пьян.

Молодые люди в этот день отмечали день рождения задержанного. Полиция проводит проверку. По ее результатам решится вопрос о возбуждении уголовного дела. Также назначено проведение экспертиз и следственного эксперимента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter