Омич хотел помирить супругов, поэтому напал на них с ножом

Омич хотел помирить супругов, поэтому напал на них с ножом

20 января , 13:51ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Miнож
В Омской области застолье в честь праздника Крещение закончилось дракой между супругами и нападением на них знакомого, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Сегодня около 3:00 в дежурную часть полиции по Шербакульскому району позвонили из больницы и сообщили о супругах, которые попали к врачам с телесными повреждениями. В результате предварительной проверки полицейские выяснили, что накануне семейная пара отмечала Крещение Господне в компании своего знакомого.

Нетрезвые муж и жена поссорились из-за того, что нелестно высказались о родственниках друг друга. В это время односельчанин, который тоже был в состоянии алкогольного опьянения, попытался разнять супругов. Поэтому он ударил мужчину по лицу, а женщине нанес непроникающую колотую рану.

Подозреваемый попытался скрыться в лесу, но застрял в сугробе. Оперативники задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции. На месте происшествия полицейские изъяли нож, которым, по всей видимости, ранили омичку.

Добавим, что ранее 30-летний задержанный был судимым за кражу и незаконный оборот наркотиков. Полиция проводит проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter