Под Омском в -30 градусов из-за поломки едва не замерзли пассажиры ГАЗели (Фото)

Под Омском в -30 градусов из-за поломки едва не замерзли пассажиры ГАЗели (Фото)

19 ноября 2019, 16:19ПроисшествияPhoto: 55.мвд.рф
Из замерзшей машины на трассе Омск-Тюмень местные полицейские спасли водителя и его пассажира, которые утром ехали из поселка в Омск. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

ГАЗель с обледенелыми стеклами сотрудники Госавтоинспекции обнаружили на 561-м километре трассы около 8:45 часов сегодняшнего утра. Как оказалось, водитель автомобиля со своей матерью ехали из поселка Колосовка в Омск, однако доехать до конечного пункта не удалось — в машине сломалась топливная система, пояснили в ведомстве.

Сколько именно омичи простояли на трассе в холодном авто неизвестно, но на фотографиях с места происшествия видно, как лобовое и боковые стекла покрылись инеем. Из замерзшего автомобиля водитель и пассажир пересели в теплую служебную машину, а инспекторы вызвали спецтранспорт, чтобы доставить сломавшуюся ГАЗель на ближайшую СТО.

В ведомстве горожан остерегают от поездок на дальние расстояния во время серьезных морозов, чтобы с их автомобилями не произошло того же. Узнать, как долго в регионе задержится температура в -30 градусов, можно здесь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter