В Омской области бригадир дорожников вонзил нож в глаз подчиненному

В Омской области бригадир дорожников вонзил нож в глаз подчиненному
В Омской области бригадир дорожников вонзил нож в глаз подчиненному
19 октября, 14:01ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омской области следователи возбудили уголовное дело на 44-летнего мужчину. Его подозревают в покушении на убийство 36-летнего подчиненного.

«По предварительным данным в бытовом вагончике на трассе Тюмень – Омск 6 октября поругались рабочие, которые ремонтировали дорогу. Потерпевший стал предъявлять бригадиру претензии за малое количество рабочих часов, которые были выставлены в ведомости», — пояснили Городу55 в СКР по омской области.

Получалось, что из-за недобора часов работник получил бы меньшую зарплату. Словесная перепалка быстро переросла в потасовку, во время которой бригадир схватил нож и вонзил его в глаз коллеги. После удара ручка ножа отломилась, а лезвие прошло через глазницу и застряло в ротовой полости. Мужчину экстренно доставили в районную больницу, однако местные врачи не рискнули проводить операцию.

- Пострадавшего транспортировали к нам в Омск в областную больницу. Врачи сумели не только извлечь лезвие, но и сохранили омичу зрение, - сообщил Городу55 источник в медучреждении.

Сейчас следователи продолжают разбираться во всех нюансах этого инцидента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter