Вор-рецидивист из Омска обманул бизнес-леди на 400 тыс рублей

Вор-рецидивист из Омска обманул бизнес-леди на 400 тыс рублей

19 октября 2019, 15:03ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омская полиция выясняет подробности кражи, которую совершил неоднократно судимый горожанин. Он присвоил себе почти 400 тыс рублей, воспользовавшись доверием омской предпринимательницы, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

С заявлением в полицию обратилась 37-летняя жительница Октябрьского округа, которая владеет торговым павильоном на улице Бархатовой. Она рассказала, что познакомилась с мужчиной, который в сентябре этого года освободился из тюрьмы. Он убедил ее, что знает, где достать сигареты по цене серьезно ниже себестоимости, и женщина согласилась сотрудничать.

Бизнес-леди передала ему 262 тыс рублей за покупку товара, а также дала ему ключи от гаража, где хранились товары и куда должны были поставить обещанные сигареты. Однако через какое-то время женщина обнаружила, что в гараж не только не поставили товар, но и вынесли все, что там было. Ущерб она оценила в 130 тыс рублей.

Подозреваемым оказался 43-летний житель Центрального округа, который не раз был судим за кражи и грабежи. Сотрудники ОП № 9 выясняют все обстоятельства и проводят проверку, после которой станет известно, по какой статье на мужчину возбудят уголовное дело, рассказали в полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter