Военный из Омской области погиб в пожаре на День танкиста

Военный из Омской области погиб в пожаре на День танкиста
Военный из Омской области погиб в пожаре на День танкиста
19 сентября, 08:49Происшествия
25-летний контрактник из Омской области и два его сослуживца погибли в Свердловский области. Они уехали отмечать День танкиста в частном доме, где произошел пожар.

В ночь на 13 сентября погибли трое военнослужащих воинской части № 34081, которая располагается на Уралмаше. По данным издания E1.RU, один из них — 25-летний парень родом из Омской области. Двое других — 26-летние братья-близнецы. Имена погибших назвал четвертый сослуживец, хозяин садового дома, который был вместе с ними во время ЧП: он уснул на улице в беседке, а, проснувшись, увидел пожар.

«Ребята уехали отмечать профессиональный День танкиста, в форме танкистов и с флагами в частный дом в поселок Логиново Белоярского района. Они были компанией из четырех человек. В пожаре сгорели три парня: 25-летний Сергей Корякин, и 26-летние братья-близнецы Паша и Саша Казаковы», — сообщил источник издания.

По его словам, у погибшего омича осталась жена с 9-месячным ребенком. Они поженились в прошлом году. Квартира находится в военной ипотеке. Все погибшие на службе были на хорошем счету.

Источник также добавляет, что тела молодых людей сильно обгорели, поэтому их будут хоронить в закрытых гробах. Военного из Омской области похоронят в Екатеринбурге. Прощание пройдет 20 сентября.

В командовании Екатеринбургского гарнизона после трагедии проводится проверка. По предварительным данным, пожар случился ночью из-за замыкания электропроводки. Военнослужащие погибли из-за отравления продуктами горения. К расследованию инцидента также привлечены Следственный комитет и прокуратура Свердловской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter