Омич устроил массовое ДТП с детьми из-за нежелания уступать дорогу

Омич устроил массовое ДТП с детьми из-за нежелания уступать дорогу
Омич устроил массовое ДТП с детьми из-за нежелания уступать дорогу
19 августа, 13:47ПроисшествияФото: Омская Госавтоинспекция
Авария произошла в тот момент, когда виновник ДТП совершал разворот, но не уступил дорогу другому авто, сообщает региональное ГИБДД.

Вчера, 18 августа, в Омске произошла авария, в которой пострадал четыре человека. Очевидцы сообщили о ДТП в 22:10. Полицейские выехали на место происшествия и предварительно установили, что 21-летний водитель автомобиля ВАЗ ехал по улице Мельничной со стороны улицы Лесоперевалка в сторону 2-й Казахстанской.

При движении мимо дома № 132 он выполнил разворот, но не пропустил автомобиль Nissan Wingroad, за рулем которого находился 32-летний мужчина. Затем автомобиль врезался в стоящие автомобили Datsun on-DO и Volkswagen Polo.

В результате аварии пострадали водитель и 18-летний пассажир автомобиля ВАЗ, а также 7-летний мальчик и 6-летняя девочка из автомобиля Nissan. Их увезли в больницу, а затем отпустили.

Также на водителя ВАЗа завели административные дела за то, что он не уступил дорогу и нанес тонировку на передние стекла. Что касается водителя Nissan, то в отношении него возбудили дело за нарушение правил перевозки детей. В момент аварии в салоне были четыре ребенка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter