Житель Омской области пошел на убийство из-за синяков на теле любимой

Житель Омской области пошел на убийство из-за синяков на теле любимой

19 июня , 10:40ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жертвой оказался брат женщины. Он поднял руку на сестру, отстаивая честь своей возлюбленной. О запутанном убийстве рассказали в омском Следкоме и прокуратуре.

Прокуратура Омской области поддержала ходатайство следственных органов о заключении под стражу 22-летнего жителя Одесского района, обвиняемого в умышленном убийстве родственника.

15 июня рядом с домом в селе Побочино обнаружили тело 25-летнего парня. По горячим следам удалось задержать сожителя сестры погибшего. По версии следствия, утром того же дня подозреваемый пришел домой и увидел, что его возлюбленную кто-то избил. Девушка рассказала, что поругалась с дамой сердца своего брата. Вступившись за любимую, брат поднял руку на собственную сестру.

Узнав об этом, молодой человек сел в машину и поехал мстить. Он нанёс обидчику не менее девяти ударов ножом в область рук, туловища, головы. Один из ударов пришелся в сердце. Юноша скончался на месте, а подозреваемого задержали, когда тот пытался скрыться на своем авто. Расследование продолжается, его ход контролирует прокуратура. По решению Одесского районного суда постановил заключить фигуранта под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter