Виноват алкоголь. Клиенты АЗС в Омске устроили поножовщину на ровном месте

Виноват алкоголь. Клиенты АЗС в Омске устроили поножовщину на ровном месте
Виноват алкоголь. Клиенты АЗС в Омске устроили поножовщину на ровном месте
19 марта, 18:45ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

Омич ударил незнакомца ножом и стал фигурантом двух уголовных дел

В Омске на автозаправочной станции два клиента повздорили из-за алкоголя. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, один мужчина отправился в больницу, а второй — в полицию.

Очевидцы поножовщины рассказали полицейским, что конфликт произошел между пассажиром автомобиля Infiniti и еще одним клиентом АЗС. Второму мужчине не понравилось, что омич приехал на заправку в состоянии алкогольного опьянения. Свидетели происходящего отмечали, что оба участника драки были подшофе.

Конфликт постепенно перешел в драку, и второй мужчина достал нож. Он успел ударить оппонента несколько раз, и после этого потерпевший спрятался в автомобиле Infiniti. Второй мужчина продолжил нападки на авто и повредил кузов машины.

Спустя некоторое время в больницу с ранами, ушибами и ссадинами обратился 29-летний мужчина. Параллельно с этим в полицию доставили 27-летнего жителя Центрального округа. Судмедэкспертиза назвала травмы на теле пострадавшего омича как стойкие и неизгладимые, что повлекло возбуждение уголовного дела по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Кроме этого ущерб в результате нападок на авто оценили в 213 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное повреждение имущества». В пресс-службе регионального УМВД пояснили, что оба уголовных дела объединили в одно производство. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter