Омичка убила возлюбленного, который громко слушал музыку

Омичка убила возлюбленного, который громко слушал музыку
19 марта 2020, 09:33ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Miнож
После застолья с алкоголем между омичкой и ее приятелем возникла ссора, которая привела к убийству мужчины, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

Прокуратура Центрального округа Омска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летней местной жительницы. Она обвиняется в убийстве своего сожителя.

Следствие предварительно установило, что ночью 21 декабря омичка и ее возлюбленный устроили застолье. После него мужчина решил громко включить музыку, что не понравилось женщине.

Между ними вспыхнула ссора, в результате которой фигурантка уголовного дела схватила кухонный нож и напала на сожителя. Омичка нанесла ему множественные удары в область груди и головы.

От полученных ранений мужчина вскоре скончался. Когда на место происшествия приехали полицейские, женщина отрицала свою причастность к преступлению. Она заявила, что убийство совершил некий третий человек, который скрылся в неизвестном направлении.

Однако после того, как следователи собрали доказательства ее причастности к преступлению, она во всем призналась. Уголовное дело передали в Куйбышевский районный суд для рассмотрения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter