Омич убил одноклассника за пьяные домогательства к своей 5-летней дочери

Омич убил одноклассника за пьяные домогательства к своей 5-летней дочери

19 марта, 17:44
Происшествия
Photo: иллюстрация
Тело нашли в Иртыше.

Следственные органы СК РФ по Омской области раскрыли убийство 53-летнего мужчины, тело погибшего с телесными повреждениями обнаружили в августе 2017 года в реке Иртыш, недалеко от улицы Песчаной в городе Омске.

Проведенные совместные действия сотрудников полиции и следователей позволили установить личность погибшего и его знакомых. К убийству оказались причастны ранее судимый 54-летний омич и его друзья.

В августе 2017 года потерпевший, являющийся жителем города Москва, приехал в Омскую область, чтобы продать квартиру родителей. Здесь он встретился с одноклассниками, у одного из них был в гостях. В состоянии алкогольного опьянения, потерпевший совершил действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери знакомого.

Узнав об этом, отец решил отомстить. На помощь ему пришли приятели. Мужчины избили москвича, а когда он скончался, завернув тело в полиэтилен, утопили в реке. В содеянном признались, объяснив поступок восстановлением справедливости. Все подозреваемые задержаны. Расследование продолжается.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter