На дорогах Омска за день сбили троих детей

На дорогах Омска за день сбили троих детей

19 февраля 2019, 22:01ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Сегодня, 19 февраля, на дорогах под Омском водители иномарок сбили троих несовершеннолетних.

Первое сообщение об аварии, в которой пострадал ребенок, поступило в дежурную часть ОМВД России по Большереченскому району в 14:10. На месте ДТП сотрудники полиции установили, что 35-летний водитель «Хонды Торнео» без признаков опьянения сбил 9-летнюю девочку на дороге в момент, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Ребенка доставили в медучреждение, где осмотрели и отпустили домой.

Второе сообщение об аварии с ребенком пришло в дежурную часть Госавтоинспекции по Одесскому району. ДТП с несовершеннолетним произошло в 17:25 на автодороге Омск - Одесское. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что водитель автомобиля «Джили МК», за рулем которого был 32-летний мужчина без признаков опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В аварии пострадала годовалая девочка - пассажир «Джили». Ребенок доставлен в медучреждение.

Третья авария с участием несовершеннолетнего произошла в Омске. Сообщение о ней в дежурную часть Госавтоинспекции поступило в 19:40. Как предварительно установили прибывшие на место полицейские, 60-летний водитель «ВАЗ-2105», также без признаков опьянения, по улице 2-я Восточная на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 17-летнюю девушку. С места ДТП несовершеннолетняя была доставлена в медучреждение.

Как сообщают в пресс-службе омской Госавтоинспекции, на данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины происшествий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter