Омск, Тара и Калачинск стали самыми аварийными населенными пунктами региона

Омск, Тара и Калачинск стали самыми аварийными населенными пунктами региона

19 февраля 2018, 12:06
Происшествия
В январе 2018 года на дорогах Омского региона произошло 209 дорожно-транспортных происшествий, что на 57 меньше, чем в декабре 2017 года (266 автоаварий). Об этом говорят цифры статистики, опубликованные ГИБДД.

В январских автоавариях погибли 22 человека и травмированы 274.

При этом, больше всего аварий произошло в областном центре (164), в них погибли 9 человек и 218 получили травмы. Среди муниципальных образований в число аварийных вошли: Тарский, Калачинский и Омский районы – в них произошло по 5 ДТП. В Тарском районе в результате автоаварий получили травмы 6 человек, в Калачинске 1 человек погиб, в Омском районе – погибших 1 человек, травмированных 6 человек.

По 3 дорожно-транспортных происшествий случилось в Таврическом и Исилькульском районах, где пять человек пострадали и двое погибли соответственно. Две аварии произошло в Саргатском муниципальном районе, в которых ранения получили 3 человека.

В Усть-Ишимском, Седельниковском, Большереченском, Нижнеомском, Одесском, Русско-Полянском, Нововаршавском, Полтавском, Шербакульском, Оконешниковском районах, а также в Азовском немецком национальном районе в январе 2018 года не произошло ни одной автоаварии.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter