Страшное ДТП на трассе Тюмень-Омск унесло 2 жизни: Шкода залетела под фуры

Страшное ДТП на трассе Тюмень-Омск унесло 2 жизни: Шкода залетела под фуры

19 января 2018, 16:40
Происшествия
Photo: 72.мвд.рф
Трасса «смерти».

Сегодня, 19 января на автодороге Тюмень-Омск, которую давно уже называют трассой «смерти», произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с трагическим исходом. Участниками страшной аварии стали легковой автомобиль марки «Шкода Октавиа» и две фуры марок «Даф» и «МАЗ».

Согласно предварительным данным, семья из города Артемовский Свердловской области, находящаяся в салоне легкового автомобиля, направлялась в сторону Омска, когда водитель «Шкоды», совершая обгон попутного автомобиля, выехал на обочину, после чего транспортное средство вынесло на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с большегрузом «Даф», который выехал с парковки и двигался с небольшой скоростью. От удара о фуру легковушку отбросило на припаркованный грузовой автомобиль марки «МАЗ».

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли две пассажирки с заднего сидения «Шкоды» - девушки 21-го и 22-ух лет. Водитель автомобиля 42 лет и женщина с переднего пассажирского сидения в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

В настоящее время обстоятельства аварии выясняются, на месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Тюменской области.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter