На озере в Омской области нашли тело инспектора ДПС

На озере в Омской области нашли тело инспектора ДПС
На озере в Омской области нашли тело инспектора ДПС
18 декабря 2020, 07:40ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Умершего мужчину нашли на озере, расположенном в Крутинском районе Омской области, сообщает Ом1. Тело отправили на вскрытие, чтобы узнать причину смерти.

По информации издания, в среду, 16 декабря, на озере Тенис в Крутинском районе Омской области нашли умершего рыбака. Его тело обнаружили неподалеку от деревни Усть-Логатка.

Погибший занимался подледной ловлей рыбы. Его смерть была скоропостижной. Сообщается, что мужчина работал инспектором ДПС в омской Госавтоинспекции.

Правоохранители не нашли на теле умершего следов, которые бы говорили о том, что его смерть была насильственной. Сейчас тело отправили в морг, чтобы выяснить причину смерти.

Ранее сообщалось о двух рыбаках, которые пропали на озере Малые Кызырлы. Этот водный объект располагается в 2.5 км от деревни Новосолдатка Тюклинского района. Мужчины не вернулись домой, поэтому родственники забили тревогу.

Вскоре полицейские нашли тело одного из пропавших. А вот поиски второго рыбака затянулись. В результате его тело отыскали местные жители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter