Омич зарезал беременную подругу из-за неудачной шутки

Омич зарезал беременную подругу из-за неудачной шутки

18 декабря 2019, 14:50ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Омске осудят мужчину, который убил свою беременную сожительницу за шутку про ее измену. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Убийство произошло 1 октября этого года в квартире на улице 6 Ленинградская в Омске. По версии следствия, 40-летний горожанин в состоянии наркотического опьянения несколько раз ударил ножом свою 29-летнюю сожительницу, которая была на пятом месяце беременности. Как выяснилось, на преступление мужчину толкнули слова женщины о том, что у нее есть любовник.

Потерпевшая умерла не сразу — мужчина вызвал скорую помощь и медики успели застать ее живой. Им она сказала, что пошутила, что изменяла своему сожителю. Женщину доставили в больницу, где она скончалась от множественных ранений.

Как отмечают в региональном следственном комитете, вину в убийстве мужчина признал. Сейчас он находится в следственном изоляторе в ожидании заседания суда. По п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство беременной женщины». Ему грозит грозит от 20 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter