Добрый парень. Жители омской Марьяновки рассказали о подозреваемом в двойном убийстве

Добрый парень. Жители омской Марьяновки рассказали о подозреваемом в двойном убийстве
Добрый парень. Жители омской Марьяновки рассказали о подозреваемом в двойном убийстве
18 августа, 17:40ПроисшествияФото: паблик Марьяновка Сити
В рабочем поселке Марьяновка Омской области продолжается расследование жестокого убийства двух мужчин без определенного места жительства, тела которых нашли в камышах в самом центре поселка.

Напомним, как ранее сообщал Город55, изрезанные и окровавленные тела потерпевших 59 и 43 лет были обнаружены 16 августа. В этот же день силовики задержали подозреваемых. Задержанными оказались 20-летний житель Марьяновского района Александр Позднаков и его 16-летний приятель из Азовского района.

«По версии следствия, во время распития спиртного потерпевшие и подозреваемые поссорились, после чего последние ножами нанесли своим оппонентам травмы несовместимые с жизнью», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Фото: УМВД по Омской области

Между тем, для некоторых жителей поселка этот инцидент стал настоящим шоком, особенно, когда стала известна личность одного из подозреваемых – Александр Поздняков.

«Позднякова Александра знаю, как хорошего и доброго парня», — написала в одной из социальных сетей жительница Марьяновки.

Фото:паблик Марьяновка Сити

Вот еще:

Фото:паблик Марьяновка Сити

«Не верю, что Поздняков мог такое сделать!».

Подобные положительные отзывы можно найти еще. Однако есть и те, кто утверждают, что не удивлены случившимся, мол, жестокие и неразумные поступки Поздняков совершал и ранее, еще будучи школьником.

Тем временем, как стало известно Городу55 от источника в силовых структурах, потерпевшие получили не менее 10 ножевых ранений каждый, а для большей убедительности им еще и перерезали горло. Как считает следствие, в этой расправе участвовал как раз тот самый «хороший добрый парень».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter