В Омске ищут «милых» угонщиков автомобиля

В Омске ищут «милых» угонщиков автомобиля

18 августа , 17:18ПроисшествияPhoto: 55.мвд.рф
Житель Центрального района Омска хватился автомобиля после того, как вернулся из долгой поездки Москву. Подробности истории рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Омич рассказал, что в последний раз видел свою машину LADA Priora 2009 года выпуска припаркованной на улице Пушкина. Несколько месяцев назад он улетел в Москву, а автомобиль на своем месте не обнаружил. Ущерб мужчина оценил в 320 тыс рублей.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража». В распоряжении полиции оказались снимки с дорожных камер, которые запечатлели предполагаемых угонщиков — мужчину кавказкой национальности, на вид 30-35 лет, среднего телосложения с овальным лицом, лысый, на среднем пальце левой руки кольцо, и девушку, на вид 25-30 лет, худощавого телосложения с русыми волосами, овальным лицом и тонкими губами.

О предполагаемом местонахождении автомобиля и причастных к его угону можно сообщить по телефонам 79-32-02, 8-913-656-37-24.

Омичи назвали угонщиков «милыми», так как на кадрах на руках у женщины сидит, предположительно, кот. Некоторые предположили, что угонщик на чужом авто теперь подрабатывает в службе такси.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter