Омская школьница чуть не утонула в реке из-за селфи

Омская школьница чуть не утонула в реке из-за селфи

18 августа , 08:07ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Сотрудники полиции и Росгвардии пришли на помощь 11-летней девочке, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Они вытащили ее на берег и передали врачам.

Оперуполномоченный уголовного розыска УМВД России по Кормиловскому району Андрей Коваль и сотрудник Росгвардии, прапорщик полиции Николай Заяц спасли школьницу. Девочка чуть не утонула в реке.

Днем в минувшее воскресенье в полицию сообщили, что в районе деревни Никитино с моста в реку Омь упал человек. На место происшествия немедленно выехали сотрудники УМВД и Росгвардии.

Андрей Коваль и Николай Заяц.
Photo:УМВД России по Омской области

Андрей Коваль и Николай Заяц увидели, что девочка находится в полутора километрах от моста, ее быстро уносило течение. Полицейский и росгвардеец подплыли к школьнице, которая к тому моменту потеряла сознание, а затем вытащили ее на берег. Девочку передали врачам, которые доставили ребенка в больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

По предварительной информации, 11-летняя школьница каталась на велосипеде. Она решила сделать селфи на фоне реки, но потеряла равновесие и упала в реку. Позже полицейский и росгвардеец вернули родителям девочки велосипед и мягкую игрушку, оставленные под мостом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter