Под Омском пастух приревновал жену и поджег баню соперника

Под Омском пастух приревновал жену и поджег баню соперника

18 июня , 12:53ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Супруга сельчанина побывала в гостях у знакомого, что стало серьезным поводом для ревности. Мужчина дождался темноты и отправился жечь. Подробности инцидента сообщили в омской полиции.

Накануне ночью в полицию Оконешниковского района поступило сообщение о пожаре в деревне Орловка. На участке сгорели баня, сарай и дровник. Как рассказал полицейским хозяин дома, вечером он поссорился с односельчанином. Потерпевший предположил, что знакомый мог устроить пожар, ведь в ходе конфликта он недвусмысленно заявил об этом своем намерении. Был и повод – ревность: в тот вечер супруга сельчанина была у потерпевшего в гостях.

Сотрудники полиции отправились по месту жительства предполагаемого поджигателя, который в это время собирался уходить на работу: мужчина трудится пастухом у местного фермера. Как удалось выяснить полицейским, в ночное время фигурант пробрался во двор обидчика, поджег ворох сухой травы и бросил в баню. В настоящее время устанавливается сумма ущерба, причиненного сельчанину. Проводится проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter