Омич с ножами и топором расправился с любовником жены

Омич с ножами и топором расправился с любовником жены

18 июня , 10:43ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1MI
Мужчина узнал, что год назад супруга ему изменила, и отправился мстить. Обидчика он поджидал у подъезда. Подробности жестокого убийства сообщили в омской полиции и Следкоме.

Накануне ранним утром жители Молодогвардейской улицы вызвали полицию, сообщив, что возле одного из подъездов на человека нападают с ножом. Когда полицейские прибыли на место происшествия, оказалось, что нападавший уехал на «Хонде». Спустя несколько минут выяснилось, что на 2-й Путевой горит похожая по описанию машина.

Вскоре экипаж ППС заметил подозреваемого: он убегал от горящего авто. Добравшись до частного сектора, злоумышленник проник во двор одного из домов, перебравшись через забор, и спрятался в гараже. В это время на улицу вышла хозяйка дома, думая, что к ней пришел знакомый. Первым делом сотрудники ППС Алексей Волох и Аслыкан Жукупов позаботились о том, чтобы подозреваемый не напал на женщину, и только потом задержали беглеца.

По версии следствия, 35-летний мужчина, работающий водителем, узнал о том, что год назад жена изменила ему с 29-летним таксистом. Тогда он отправился к дому обидчика, взяв с собой два ножа и топор. Когда около 6 утра молодой человек вернулся со смены, ревнивый омич напал на него и нанес травмы, несовместимые с жизнью.

Покинув место происшествия, подозреваемый надеялся скрыться, однако его автомобиль увяз в траншее. Тогда мужчина поджег его и убежал. В настоящее время он находится в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter