В Омске избили главного редактора глянцевого журнала

В Омске избили главного редактора глянцевого журнала

17 декабря 2019, 16:35ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Директора омского портала GLAGER Константина Скачкова несколько дней назад избили, когда он возвращался домой. Колонку с рассказом о случившемся он опубликовал на сайте портала.

Журналист рассказал, что на него напали в соседнем дворе, и ни во время, ни после избиения не попытались забрать личные вещи: «Били сильно, но не долго, очевидно поэтому и выжил. Не взяли ничего, деньги, часы, телефон все на месте. И вот самый распространенный вопрос от людей, которые меня окружают: «А это случайность?». И ответа у меня нет, кроме как: «Я долго живу и в случайности не верю уже давно» [орфография и пунктуация автора сохранена, прим. ред.], — написал в своей колонке Скачков.

Знал ли журналист тех, кто его избил, он не указал. При этом он отмечает, что написать об этом решил не сразу, и первое время о случившемся знали только врачи и самые близкие люди.

Он отметил, что не раз в почти завершившемся году ему давали понять, что «правду совсем не любят». Однако случившееся не заставит Скачкова перестать писать свои материалы, а наоборот, только активизирует его работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter