В Омске при пожаре на заводе деталей для трубопроводов загадочно погиб бомж

В Омске при пожаре на заводе деталей для трубопроводов загадочно погиб бомж
В Омске при пожаре на заводе деталей для трубопроводов загадочно погиб бомж
17 ноября, 14:04ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске следователи и эксперты разбираются в обстоятельствах крупного пожара в цехе ООО «ПФК «СпецСтальДеталь» на улице 1-ой Заводской,23/2П, где погиб 43-летний мужчина.

По данным ГУ МЧС по Омской области, сообщение о возгорании поступило в экстренные службы во вторник, 16 ноября, около 20:09.

«На момент прибытия пожарных из одноэтажного здания шел дым, наблюдалось и плотное задымление внутри цеха. Имелась реальная угроза распространения огня на оборудование», — пояснили Городу55 в региональном МЧС.

В результате этого возгорания были повреждены и разобраны конструкции цеха и различное оборудование на площади в 400 квадратных метров.

Полностью справиться с пожаром спасатели смогли к 21:47. На тушении работало 7 спецавтомобилей, 37 человек личного состава и 5 звеньев газодымозащитной службы.

Между тем, уже в 22:09 уже в следственные органы обратился директор «СпецСтальДетали», который рассказал, что во время пожара в цехе погиб мужчина без определенного образа жизни.

«Сейчас труп направлен в морг для определения причины смерти. Следователи намерены выяснить, что погибший делал в цехе», — заверили Город55 в СКР по Омской области.

Добавим, компании ООО «ПФК «СпецСтальДеталь» занимается изготовлением и поставкой соединительных стальных деталей трубопроводов на высокое давление. Среди ее основных клиентов крупнейшие российские нефтяные и газовые компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter