В Омской области на улице нашли изрезанные тела двух мужчин

В Омской области на улице нашли изрезанные тела двух мужчин
В Омской области на улице нашли изрезанные тела двух мужчин
17 августа, 17:16ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Марьяновском районе Омской области следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» в отношении двух жителей рабочего поселка Марьяновка, один из которых несовершеннолетний подросток.

«На открытом участке местности в Марьяновке накануне были обнаружены тела мужчин 59 и 49 лет со множественными ножевыми ранениями», — пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

Буквально в тот же день следователи и оперативники полиции вышли на след подозреваемых и задержали их. Задержанными оказались 16-летний подросток и его 20-летний приятель.

По версии следствия, в день убийства юноши распивали алкоголь с потерпевшими, которые относятся к категории лиц без определенного места жительства. В какой-то момент между молодыми и старыми собутыльниками возникла ссора, которая быстро переросла в драку. Во время потасовки несовершеннолетний сельчанин и его старший приятель схватились за ножи и изрезали своих оппонентов, которые от полученных травм погибли на месте преступления.

В данный момент продолжается выяснение всех обстоятельств убийства. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter