В омской полиции назвали злой шуткой слухи об избиении Меркушовым шестерых москвичей

В омской полиции назвали злой шуткой слухи об избиении Меркушовым шестерых москвичей

17 июля, 09:32ПроисшествияPhoto: 55.мвд.рф
На телеграм-канале «Ни в какие рамки!» накануне днем появилось сообщение о том, что от рук начальника УМВД по Омску Алексея Меркушова во время драки пострадал не один сотрудник столичного метрополитена. В пресс-службе омской полиции сообщили, что это только слухи, которые пока не нашли подтверждения.

«Под его кулаки попали 6 человек, включая одну женщину. Несмотря на масштаб драки, Меркушову удалось убедить потерпевших забрать заявления. За это каждый из них получил от него солидную сумму. Также Меркушов выкупил видео с камер видеонаблюдения. Все идет к тому, что он отделается легким понижением в должности», — говорится в сообщении.

Кто является автором канала и откуда у него эта информация, неизвестно, но в омской полиции сообщение назвали злой шуткой.

«Я думаю, что это чья-то злая шутка. Слабо в это верится. Это уже на волне хайпа появляется такая информация. Можно также написать, что пострадали еще шесть человек, сорок человек, сто человек. В настоящее время служебная проверка проводится и такие выводы преждевременны», — поделился с порталом NGS55.RU начальник пресс-службы УМВД по Омской области Алексей Командыков.

Напомним, в социальных сетях появилась информация о том, что начальник УМВД России по городу Омску Алексей Меркушов устроил в «пьяном угаре» драку в столичном метро. Потасовка возникла по причине того, что Меркушов якобы без билета пытался попасть в метрополитен столицы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter