Пошли искупаться и не вернулись. В омских водоемах ищут трех мужчин

Пошли искупаться и не вернулись. В омских водоемах ищут трех мужчин
Пошли искупаться и не вернулись. В омских водоемах ищут трех мужчин
17 июня, 15:10ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi

В реках Омской области бесследно пропали три человека

В Омской области силовики проводят проверки из-за возможных несчастных случаев, которые имели место с 15 на 16 июня 2021 года. Во всех из них местом действия стали реки Омской области.

Первое сообщение, по данным источника Города55, поступило в силовые структуры 15 июня 2021 года в 22:10. Заявителем стал 34-летний мужчина, который сообщил, что в тот день около 16 часов его 32-летний приятель пошел искупаться в Иртыше в районе 231 километра трассы Омск – Тара и назад не вернулся. Принимаются меры для поисков возможно утонувшего жителя Омска.

Следующий тревожный звоночек раздался уже на следующий день, - 16 июня в 18:36 из садоводческого товарищества «Омь».

«Обратился 38-летний мужчина, который сообщил, что его младший 34-летний родной брат около 16 часов пошел искупаться в Омь и, по всей видимости, утонул», - пояснили Городу55 в СКР по Омской области.

В данный момент силовики уже обследовали берег реки в месте возможного купания, однако никаких следов пропавшего не найдено.

В тот же день, но уже около 20:00 в 2 километрах от села Новый Свет Калачинского района в Оми утонул 38-летний местный житель. По словам очевидцев, погибший зашел в воду, скрылся под водой и на поверхности более не появился.

В данный момент, как и в двух предыдущих случаях, тело не найдено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter