В Омске неудачливый грабитель наткнулся на свою жертву в отделе полиции

В Омске неудачливый грабитель наткнулся на свою жертву в отделе полиции

17 июня , 15:02ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
На 35-летнего местного жителя возбудили уголовные дела по факту неудачных кражи и грабежа. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, в обоих случаях омич попался владельцам имущества почти сразу после преступлений.

Поймать омича, который до этого уже не раз попадал в поле зрения правоохранителей, удалось дачникам садоводства «Птицевод-2». Омичи заметили, что из бани на их дачном участке вынесли насос, магнитолу, удлинители и шампуры. Сразу после обнаружения пропажи омичи наткнулись на неудачливого вора — он не успел уйти с дачного участка и столкнулся с его владельцами на аллее рядом с домом.

Заявители вызвали полицию, и правоохранители забрали омича в отдел № 5. Как оказалось, несколькими днями ранее омич уже попался на краже из магазина, но в СИЗО его заключать не стали.

В тот же день омича ждала встреча с человеком, которого он ограбил несколько дней назад. Как рассказал заявитель, они с задержанным поссорились из-за девушки, и тот отобрал у мужчины телефон стоимостью 15 тыс рублей.

Эти происшествия дали полиции основания для возбуждения уголовных дел о краже и грабеже. Решается вопрос о заключении фигуранта дел под стражу, пояснили в полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter